Cucina di campagna e grigliate

SALUMI PIACENTINI: coppa, pancetta, salame, fiocco, lardo, gola e cacciatorino, accompagnati da gnocco fritto e giardiniera.

DALL’ORTO E DAI CAMPI: verdure di stagione fresche in pinzimonio, stufate, grigliate, al forno o ripiene. Ortiche, tarassaco e radicchio selvatico in insalata o come ripieno di gustose torte salate.

PRIMI PIATTI: tagliatelle all’uovo con sugo di funghi o sugo di pomodoro fatto con la nostra passata, lasagne di carne o di verdure di stagione (asparagi, ortiche, zucchine).

MIX GRIGLIATA: manzo, maiale e pollo con verdure di stagione.

CARNI DI MAIALE: arrosti, stinco al forno, cotechino fasciato in barrique.

CARNI DI MANZO: arrosti, cappello del prete, tasca ripiena, ossobuco.

CARNI DI CAVALLO: piccola di cavallo e stracotto.

FORMAGGI e MIELE: selezione di stagionati di pecora e di capra accompagnati da mieli biologici.

DOLCI: sbrisolona con Zabaione al Passito Letizia, crostate con marmellata di susine e prugne ecc., torta alle noci.