I nostri vini
Il vigneto comprende diversi appezzamenti e misura poco più di un ettaro, il che ci permette di intervenire manualmente dalla potatura alla raccolta. Evitiamo in questo modo sia i traumi che la lavorazione meccanica genera sulle piante sia i rischi di fermentazioni incontrollate in fase di vendemmia. Accanto ai vitigni tradizionali dei colli piacentini ovvero Barbera e Bonarda per le uve rosse e Malvasia di Candia aromatica e Ortrugo per le uve bianche, abbiamo impiantato Merlot e Syrah che presentano caratteristiche ottimali per la tipologia dei nostri terreni.
Dal 2017 abbiamo iniziato l’iter di certificazione biologica. Il 2018 è dedicato al rinnovo dell’abbigliaggio.
La vendita avviene direttamente in azienda o su ordinazione con consegna da concordare.

Arcangelo:vino bianco fermo Ortrugo

ZiaMalva:Vino bianco frizzante secco, malvasia di candia

Sarà:vino rosso fermo Syrah.

Merlo’s:vino rosso fermo Merlot.

Campo della Fontana:vino rosso barricato Merlot e Syrah.

Poggio Livilla: Vino bianco dolce frizzante,malvasia di candia

Letizia: passito di Malvasia di Candia aromatica. Ottenuto da uve extramature appassite su graticci e torchiate viene prodotto in quantità limitata.”