I vini

Bottiglie Fornace

I nostri vini vi accompagnano a tavola

Nella nostra azienda agricola trova spazio anche il vino, coltiviamo le nostre uve in un piccolo vigneto che misura poco più di un ettaro e che curiamo con passione artigianale. Accanto ai vitigni tradizionali dei colli piacentini, Barbera e Bonarda per le uve rosse, Malvasia di Candia aromatica e Ortrugo per le uve bianche, abbiamo piantato Merlot che viene vinificato insieme per ottenere vini piacevoli da portare in tavola così come da gustare fuori pasto.

E’ possibile acquistare i nostri vini direttamente in azienda o ordinarli e riceverli direttamente a casa.

Campo-della-Fontana
Campo della Fontana: vino rosso fermo nato dall’unione di Barbera, Croatina e Merlot. Affinato in botti di rovere.
campo-di-ciliegio
Campo del ciliegio: vino rosso frizzante nato dall’unione di Barbera, Bonarda e Merlot.
campo-del-frutteto
Campo del frutteto: Vino bianco da uve di Ortrugo che si presenta con colore giallo paglierino, profumo delicato e aromatico, tendenzialmente amabile, retro gusto asciutto. Ideale per antipasti e piatti freddi. Ottimo per tutto il pasto.

 

 

passitoPassito Letizia

Questo vino bianco passito ottenuto da uve extramature appassite in modo naturale è il nostro fiore all’occhiello. Prodotto in quantità ridottissime, è un ottimo finale per i vostri pranzi e le vostre cene e accompagna con piacere i vostri momenti di relax.

Ottenuto da uve malvasia di Candia aromatica si presenta con un bel colore giallo dorato.