Menù di Pasqua e Pasquetta alla Fornace

Riapriamo l’agriturismo dopo la pausa invernale con i due giorni di festa in occasione della Pasqua. Cucineremo per voi i piatti tipici della cucina piacentina, come i tortelli con la coda, ma anche qualche piatto particolare con le verdure di stagione. Si preannunciano due belle giornate di sole, vi aspettiamo per godere delle bellezze della Val Tidone!

Menù di Pasqua 2016

Menù di Pasqua

  • Antipasti e torte salate
  • Tortelli piacentini e lasagna
  • Arrosto e coniglio farcito
  • Dolce della casa
  • Caffè
  • Acqua e vino sfuso

Menù di Pasquetta

  • Antipasti
  • Tortelli e Paccheri ai broccoli
  • Cinghiale con polenta
  • Dolce della casa
  • Caffè
  • Acqua e vino sfuso

Entrambi i giorni il prezzo è di 30€, è consigliata la prenotazione al numero: 0523 994906.